退会ユーザー
札幌市ではないですが、受給者番号を書きました!
ちなみに市町村コードだと札幌市は011002ですが、そういうコードを書いた記憶はないですね…
月曜日に保育課に聞くのが確実そうですが💦
退会ユーザー
札幌市ではないですが、受給者番号を書きました!
ちなみに市町村コードだと札幌市は011002ですが、そういうコードを書いた記憶はないですね…
月曜日に保育課に聞くのが確実そうですが💦
「札幌市」に関する質問
北海道札幌市で年収約900〜1000万円で4990万円の住宅ローンはきついと思いますか? 自営業で夫婦でやってます。 同じ年収で住宅ローンも同じくらいの方いたら、実際にどんな感じかも聞きたいです!よろしくお願いいたしま…
11月下旬の札幌市内の様子について 清田区の義実家に、夫と2才息子と3人で 重い腰をあげて行こうとしています笑 その頃って、最近は雪降ってますか? 降ってなくてもかなり寒いですか? 主人は東京に出てきて15年以上経…
冬の生後半年くらいの赤ちゃんの服はどんなものを着せますか? 春生まれで、夏はほぼ肌着やボディスーツで過ごしました。 北海道ですが、冬は家でどんな格好をさせますか? 肌着の上にツーウェイオールやロンパースかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント