その他の疑問 保育園の提出書類に医療費受給者証の記入があります。医療費受給者証の… 保育園の提出書類に医療費受給者証の記入があります。 医療費受給者証の記号/市町村番号と書いてるのですがどれを書くのかわかりません🥹 札幌市子ども医療費受給者証には公費負担番号と受給者番号がありますが違いますよね🤔 夫の記号番号はありますが、それは別途記入しています。 調べてもよくわからないのですが、どこを見ればよいのでしょうか🥹 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 夫 医療費 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 札幌市ではないですが、受給者番号を書きました! ちなみに市町村コードだと札幌市は011002ですが、そういうコードを書いた記憶はないですね… 月曜日に保育課に聞くのが確実そうですが💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント