コメント

はじめてのママリ
おなじ感じで色んな科をまわされ、呼吸器内科でようやく喘息といわれました。
たんは気管支炎が炎症していて、気管支が細くなりわたしは咳していたみたいです。
気管支治す薬もらいよくなりますが、一日使わないだけで悪化していくけど根本的に治し、薬軽くしていくようです。
はじめてのママリ
おなじ感じで色んな科をまわされ、呼吸器内科でようやく喘息といわれました。
たんは気管支炎が炎症していて、気管支が細くなりわたしは咳していたみたいです。
気管支治す薬もらいよくなりますが、一日使わないだけで悪化していくけど根本的に治し、薬軽くしていくようです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
回答ありがとうございます。
毎月子どもの風邪をもらっては、咳が止まらなくなり失声していくパターンです。仕事にならないので辛いです😭
はじめてのママリさんは支障ないですか?
気管支の炎症なので奥の方でゴロゴロ言うんですね!
納得ですし、やはり気管支拡張薬が大切ですね。
酷いとステロイドの内服+点滴をしていました。良くなっても継続が大切ですね😢
はじめてのママリ
年少入園し毎月風邪ひいてうつされ、わたしも咳だけなおらずおかしくなりました!
絵本よめないし会話できないレベル外歩いたら咳で支障ありまくりでしたが、いまは薬に助けられてます。
良くなっても飲みつづけなきゃいけなくて辛い🥵です。
あい
ありがとうございます。ちなみに、差し支えなければ内服教えていただけませんか?😣
はじめてのママリ
気管支→エナジアと、痰切り2種類在庫変わるので出されたやつのんでます。
あい
ありがとうございます😭
咳が止まらないし、喋りたくないくらい辛いです😭頑張ります。