コメント
ぴっぷる
違ったら申し訳ないのですが、
その内だんだんと自分の体が小さく、世界が膨張してくような感覚になる感じですかね??💦
ママリ
うまく説明できないですが、同じような現象を経験したことあります!
ただ、ここ数年はなくて、昔はよくなってた気がします🤔
あれ何なんでしょうね?😅
-
はじめてのママリ🔰
夢ですか?現実でですか?
私も夢だったら小中学生とかには頻繁にみてたんですが、すっごく久々でしかも夢じゃなくて立っててなったのでびっくりして😅- 1月27日
ままり
夢あります‼️膨張する、飲み込まれる感じわかりすぎて😂
でも今思うと最近は見てないです😳もっと若い頃は定期的にその夢見てました!
立って話してる時はなったことないです😣意識がある状態ってことですよね😱怖かったですね😢
-
はじめてのママリ🔰
こんなにも分かってくださる方がいてびっくりなのと、変な言い方ですが嬉しいです😂
私も子どもの頃は頻繁にみてましたがいつからなもうずっと見てなくて、さっき立って喋っているときに💦こわかったですーー💦- 1月27日
-
ままり
あの、独特な宇宙空間?のような圧迫感のような。
なんとも表現しにくいですよね🥶
それが喋ってる時に…🥶
怖くて想像もつきません😭
お疲れなんですかね😭😭- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
わ~~分かります!宇宙空間とか圧迫感!どことか何かとか、もうそんな次元じゃなくて自分も人でも自分でもなくなっちゃいそうな感じので💦
運転中とか子どもが危ないときとか咄嗟に動けないことになりそうだから、現実(起きてても)その現象が起きるってのを知ってしまって、不安になりました🥲- 1月28日
はじめてのママリ🔰
膨張する感じです!
自分が小さく…なのか溶け込むというか飲み込まれる感じのやつです💦
すっごく感じ似てるとおもいます!
ぴっぷる
私も子供の頃から具合悪い時になります😭
気になって調べたら「不思議の国のアリス症候群」って名前らしいですよ!