コメント
はじめてのママリ🔰
自分のお母さんにそんなこと言うんですか💦
しかも46歳で💦
時間が経ってママさんの気持ちも少し落ち着いていればいいですが、妊娠中はなるべく外部のストレスには晒されたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
自分のお母さんにそんなこと言うんですか💦
しかも46歳で💦
時間が経ってママさんの気持ちも少し落ち着いていればいいですが、妊娠中はなるべく外部のストレスには晒されたくないですよね💦
「義母」に関する質問
昨年末、義父が亡くなりました。 毎年なにかしらを贈ってたのですが 今年はどうしたらいいでしょうか、、、 義母には変わらず母の日に贈り物をしました。 物を贈ることはしませんが、 何もしないのが一番ですか?😣 でき…
私がわがままでしょうか? 義母のいる県の方に引っ越してきています。子育て手伝うよ!と言う話をしていたので) そして、いま自分の家が決まるまでに仮に義母の両親の家に住まわせてもらってるのですが、義母が家事を何…
保育園入園を末っ子がしました。 義祖母と義母からお祝いをいただいたので、内祝いを購入してきました。 お祝いをもらってすぐお返しはしなくていい急がなくていいけど5月中にと言われました。 来週は来れないので今日お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
いやもう、ほんと人として恥ずかしいです。