コメント

はじめてのママリ🔰
自分のお母さんにそんなこと言うんですか💦
しかも46歳で💦
時間が経ってママさんの気持ちも少し落ち着いていればいいですが、妊娠中はなるべく外部のストレスには晒されたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
自分のお母さんにそんなこと言うんですか💦
しかも46歳で💦
時間が経ってママさんの気持ちも少し落ち着いていればいいですが、妊娠中はなるべく外部のストレスには晒されたくないですよね💦
「義母」に関する質問
不快に思う方がいたらすみません🥲 エコーで分からないのは重々承知ですが、 このエコーを見てダウン症に見えますか? 義母にダウン症じゃない?って言われて、医者には指摘されたことが無いのですが怖くなってしまって…
経産婦さんどのくらいのレベルの陣痛で産院に連絡しましたか? 上の子いるのでできるだけ家にいたくて! 今11分から7分でまだまだ我慢できるけど、痛いなーってなるくらいです💦 旦那仕事中で18時くらいに義母来てくれる…
義母嫌いのかたで、自分が仕事中に旦那が義母に子供会わせに行ってるのが嫌な方、どう対策してますか? もちろん旦那のこでもありますが、 私のいないところで 会わせてたり遊んだりなにしてるかわからないのが嫌です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
いやもう、ほんと人として恥ずかしいです。