雑談・つぶやき 夫が寝かしつけた子供を起こし、自分はアイスを持って自室に戻った。ワンオペで腰痛がひどいと伝えていたのに。 寝かしつけた子供を夫が起こし、自分はアイスを持ってまた自室に戻りました 寝かしつけてから行けー!!!!!!!!!!!!!!! こっちはワンオペで腰痛酷いって言ってるでしょ!!!!!! 最終更新:1月28日 お気に入り 寝かしつけ 夫 アイス ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それイライラしますね😭💢 私なら、起こしたんだから寝かしつけしてって言います笑! 1月27日 ママリ 珍しく皿洗いを代わってくれたので言えませんでした...。 あと声を出すと余計に子供が起きちゃうので声をかけられませんでした😭💦 あんまり腹が立ったので「寝て欲しいから30分は来ないで。次泣いたら代わって」とLINEしました🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 空気読めーってなりますよね😂 無事寝てくれましたかね🥺 1月28日 ママリ 割とすぐ寝てくれました😭 昨日の恨み&自分の腰を労るために今日は夫を頼りまくります! 1月28日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭🙌 沢山頼りましょー💪💪 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
珍しく皿洗いを代わってくれたので言えませんでした...。
あと声を出すと余計に子供が起きちゃうので声をかけられませんでした😭💦
あんまり腹が立ったので「寝て欲しいから30分は来ないで。次泣いたら代わって」とLINEしました🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
空気読めーってなりますよね😂
無事寝てくれましたかね🥺
ママリ
割とすぐ寝てくれました😭
昨日の恨み&自分の腰を労るために今日は夫を頼りまくります!
はじめてのママリ🔰
良かったです😭🙌
沢山頼りましょー💪💪