コメント

mama
子供2人、手足口病になりました!
私は口内炎が2つ出来ただけで、身体の発疹は出来ませんでした!
これ以上にならず皆さん良くなると良いですね🙏
mama
子供2人、手足口病になりました!
私は口内炎が2つ出来ただけで、身体の発疹は出来ませんでした!
これ以上にならず皆さん良くなると良いですね🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前の子供がご飯を食べなくて困っています。 食べられるもの ・ふりかけご飯 ・焼きそば ・ナポリタン ・牛丼 ・親子丼 ・ハンバーグ ・ポテト ・ナゲット ・ヨーグルト ・フルーツ(バナナ以外) ざっとこんな感じです…
3歳までは自宅保育する予定のお母さんどのくらいおられますか? 私は諸事情でまだ仕事始める予定は無いのですが周りは1歳になると職場復帰してるし、私はずっと家にいていいのかなぁと心配のなることもあります💦 旦那は…
生後2ヶ月(74日)の男の子を育てています。 服装のことで困っています。 7月生まれでずっと暑かったし外出する機会もなく、 家では日中コンビ肌着やボディスーツで過ごしています。 寝る時は短肌着にスワドルを着させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!!
今のところ少し足の裏がピリッとするくらいで、ひどくはならなさそうです🥹🥹
このまま良くなること願います🙏
初めてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
私は喉、手足にも出ましたが
飲み込むときや触ったら
少しチクッとする程度でした!
旦那は口の中はそこまでないものの、手足はけっこう痛かったらしく歩くのもきつそうでした😭😭
酷くならないといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
発疹どこがピークなのかとハラハラドキドキしてまして😭不安すぎて夜眠れません🥲
今は発症(発熱した日)から4日目で、喉の激痛と口の入り口の口内炎と手にポツポツだけなんですが…また明日には増えるのかな🥲
旦那さまくらい痛いのは勘弁して欲しいです😭
初めてのママリ🔰
私もいつがピークなんだろう、、とどきどきしてる間に終わりました!笑
4日目ならもうピークは迎えてると思いますよ☺️
お大事になさってください😌