コメント
はじめてのママリ🔰
時間かかりすぎて全卵1個チェック終わる前にOKにしちゃいました🥲
冷凍のときは薄焼き卵を細かくしてました!
チェックが終わったあとは卵焼き、フレンチトーストにしました!
ままり
次男が固茹で卵の全卵クリアしたので、最近は薄焼き卵を細かく刻んで野菜等に混ぜてあげてます❣️
3回食になったら、炒り卵や卵とじ(丼もの)のメニューあげようかなと思ってます☺️
私は固茹で卵2分の1個でクリアにしたら、あとは量はそんなに気にしてませんでした😂
全体のバランス見て、このくらいが美味しそうだな、、という量をあげてました。
-
はじめてのママリ🔰
薄焼き卵混ぜるのしてみます!まだペースト状が多いので迷ってました🥲
クリア後は全卵一個分は目指さずって感じですかね🧐定期的にあげてたらそんなに量多くなくても大丈夫ですかね🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃で薄焼き卵の時はどれぐらいの量あげられてましたか🥺?
フレンチトーストなども挑戦したいんですがまだまだペースト状のものばっかりで😣
はじめてのママリ🔰
目分量ですが、大さじ2くらいをご飯やうどんに混ぜてあげてました!
ペーストだとフレンチトーストは難しいですよね😭
ペーストのとき、TikTokでみたバナナプリン風?のものを作ったら食べてくれました!
はじめてのママリ🔰
調べてたら常に全卵一個分なのか?とか訳わからなくなってたので大さじ2で大丈夫ということがわかり助かりました😭
バナナ好きなんで気に入ってくれるかもです🥳ありがとうございます、探して作ってみます🥰