子育て・グッズ 子どもが無熱性痙攣のようなものを起こしました。どちらも食後すぐで1分… 子どもが無熱性痙攣のようなものを起こしました。 どちらも食後すぐで1分以内、2日連続1回ずつでおえっと吐くのかなという表情から、1回目だけはその後顔を震わせていました。 喉に何か詰まらせたのかなという感じでした。 小児科で相談後大きい病院で念のため脳波をとることになったのですが、そこまでが心配です。 脳波は病院にもよると思うのですが、日帰りで外来でしたか?それとも入院でしたか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 小児科 病院 ゆきえ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント