もうすぐ帝王切開予定の友だちに、不安だと思うので応援の気持ちを込めて何か渡したいのですが何が良いと思いますか?
もうすぐ帝王切開予定の友だちに、不安だと思うので応援の気持ちを込めて何か渡したいのですが何が良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
定番ですがお菓子の詰め合わせは
どうでしょうか☺️
産前も産後も甘いものが
私は止まりませんでした💦
あとはホットアイマスクなど
自分では買いませんが
貰ったら嬉しかったです🥰
KT
最近出産した友人に、先月会った時に安産祈願のお守りあげました🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も出産前に妹から木箱に入ったお守り貰ったことがあって、すごく嬉しかったです!悩みます🌀- 1月28日
-
KT
悩みますよね😣私の場合はその友達が私が出産する時に安産祈願のお守りくれたので、それで安産祈願のお守りプレゼントした感じです✨- 1月28日
kbbbbbbn
ホットアイマスクとか〜
ルイボスティーとかのティーパックとか、産後忙しくなるので、顔パックとかでも嬉しい☺️
自分で買うにはちょっと割高だったり、我慢しようかなってなるから🤣笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスクは買うの決定にします‼︎笑
お茶のパックもいいですよね〜☺️産後赤ちゃんのものじゃなく、ママ宛の出産祝いあげるのも良いですよね🤰- 1月28日
-
kbbbbbbn
赤ちゃん宛より、ママ宛の方が嬉しいかも!案外赤ちゃんには、お財布の紐緩くなるから笑
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤭私も子どものものはポンポン買っちゃうのに、自分の物になるとケチってしまいます😂
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
お菓子だとどこのが美味しいか、良ければ教えて下さい🫣お恥ずかしながら全然知らなくて😭💦
ホットアイマスク、確かに自分では高いしあまり買わないけど、貰ったらすごく嬉しいです!入院中、ほっと一息つけそうですね🤭
ママリ
シャトレーゼが近くにあれば
焼き菓子の詰め合わせや
あとはケーキ屋さんが近くにあれば
ケーキ屋さんの焼き菓子も
間違いなく美味しいです😆
ホットアイマスク、入院中
活躍しましたし、産後も使えます☺️
あとは少し高いティーパックなど
貰って嬉しかったです✨️
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼ近くにあります〜🤭
ホットアイマスクと、ティーパックかお菓子にしようかなと思います!!
ママリ
あ〜もう絶対嬉しいプレゼントですよ🥹❤️私も帝王切開で傷が痛くしばらく大変でしたが、甘いお菓子と紅茶で癒されました!
はじめてのママリ🔰
そうですかね🫣
迷惑かな〜重いかなーって思ってたんですけど、そう言っていただけると渡す勇気が出ました!!☺️ありがとうございます💓