コメント

ママリ
同じくです。
でも分からないみたいなので、
「今ご飯炊いてるからお風呂入って」
って言ってます😅
見れば分かると思うんですけどね😓

まりこ
同じくです🙋♀️笑
朝もトースターでパンを焼いてる間3分ちょっとあるのに、着替えもせず、水筒の用意もせず、ずっと携帯いじってパンが焼けるの待ってます🤦♀️
先々のことを考えて行動できません。
私が先々のことを1つずつ指示出すと、「忘れるから 今やってるのが済んでから言って」と言われます😇
外で働いて疲れて帰ってるのは理解しますが、家での過ごし方をもっと効率的にしようという気持ちが欠落してます😭
イライラしちゃいますよね😖
-
はじめてのママリ🔰
男って、先の事より今!って人が多い気がしますよね。。
女と男の出来方の違いなのかどうなのか😓
ほんとイライラします。。- 1月27日
-
まりこ
インスタで見たのが
ママはジェット機の速度でママになるけど、
パパは自転車の速度でパパになる
みたいです…🤔
それを見て少し納得しようと思ったんですけど、これってそもそもママパパ以前ですもんね😇
頭の作りとか使い方とか違うって言いますもんね🤔
男の人ってテレビ聞きながら料理とか食事するのとか苦手らしいです🤔
色々理由つけて理解しようとはするんですけどね、、、😑- 1月27日

けーこ
うちも同じです😲
パンを焼くところなんて全く同じでその間に別の準備できるじゃんと思います。
待ってる間に◯◯しようって言いながら携帯いじってることもザラです。
なんでなんでしょうね?
-
はじめてのママリ🔰
ボーッと携帯見てるのほんと意味わからないですよね。
女性のような先の事も考えられる思考を持った男性がいたらそんな人と結婚したかったです🙄
男の人ってそもそも作りが違うんでしょうね。。- 1月27日

ママリ
分かりすぎます!!😂
なんて無駄な時間を過ごしてるんだとイライラします。
なんていうか、私は忙しくあれこれやって毎日過ごしてるのに、こんなにも無駄な時間使う余裕があるのか!?って八つ当たりもありますし、単純に見ててイライラします(笑)
休みの日に料理してくれますが、無駄が多すぎて見ると腹立つので見ないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
なんで分からないんですかね😓
ほんと見れば分かるやんって感じですよね…