産婦人科・小児科 産後の生理来るまでのおりものってどんな感じですか😳?ここ数週間、のび… 産後の生理来るまでのおりものってどんな感じですか😳?? ここ数週間、のびおりっぽいおりものが出るようになりました。生理来るのかなと思ってましたが来ないまま、ちょろちょろ続いてたのですが、ここ数日量がすごいです。色も黄色味を帯びてます。 生理来るんですかね、、?にしても、のびおり期間長すぎな気もするんですが😂 そもそも産後のおりものってどんな感じなのが一般的なんですか🤔?? 最終更新:1月27日 お気に入り おりもの 生理 産後 のびおり なっぴ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント