はじめてのママリ🔰
私はわりと生理周期がきっちりしてたので生理予定日以降は陰性から変わることはなかったのですが、
周りの子は陰性→陽性かなりいましたよ😌🌸
1週間後で陽性になった子もいたのでまだ希望はあると思います!
はじめてのママリ🔰
私はわりと生理周期がきっちりしてたので生理予定日以降は陰性から変わることはなかったのですが、
周りの子は陰性→陽性かなりいましたよ😌🌸
1週間後で陽性になった子もいたのでまだ希望はあると思います!
「陽性」に関する質問
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
現在BT12で、BT9に陽性判定でした。 ウトロゲスタンをBT9から入れてるのですが、子宮口を余裕で触れます。 よく、遠くなると言いますが、、 関係ないってのも見るけど、実際妊娠されてる方が遠い人が多い気がして、、 み…
16日タイミングを取りました。 その19日頃に排卵検査薬をしたら 陽性の線がほとんど見えなくなり、 排卵はしたんだなと思ってたら 1週間過ぎたぐらいの昨日あたりから 頭痛や眠気ダルさ腰の重たさがあり 余ってた排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント