お金・保険 スマホで確定申告をしていたのですが送信後不備に気づきましたこの場合… スマホで確定申告をしていたのですが送信後不備に気づきました この場合はまた最初からやり直して再送信すればいいですか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 確定申告 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 複数回送信した場合は最後に送信した分が適用されるそうです😊 私も送信後に間違いに気づき、もう1度送信しましたがきちんと2度目の分で反映されてました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 送信すれば入力した書類印刷して提出しなくていいんですよね? 1月28日 はじめてのママリ🔰 送信書類の1枚目に提出書類の一覧がありますよ! 電子送信と提出省略の欄にのみ◯があれば別途郵送などする必要ありませんが 別途提出の欄に◯があれば郵送や持込が必要です! 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送信すれば入力した書類印刷して提出しなくていいんですよね?
はじめてのママリ🔰
送信書類の1枚目に提出書類の一覧がありますよ!
電子送信と提出省略の欄にのみ◯があれば別途郵送などする必要ありませんが
別途提出の欄に◯があれば郵送や持込が必要です!