コメント
退会ユーザー
novのIIIシリーズが効きました!
洗顔は固形の牛乳石鹸無添加の水色のものです🧼
クレンジングすると乾燥するので基本クレンジング不要で洗顔料で落ちるコスメを使ってます!
これ&食事改善でだいぶ改善しました!
はじめてのママリ🔰
同じく乾燥肌でニキビできて敏感肌です💦
保湿重視ならCurelの化粧水(Ⅲ)がオススメです!ニキビケアしつつの化粧水だとアヌア77%が本当にオススメです✨
あとこれに+してアットノンのニキビ薬使うと一日で赤み引いてみるみるうちにニキビ良くなります!
化粧水だけじゃ乾燥するのでCurelのモイスチャーバーム塗ってものすごく乾燥する場所にだけ追加でワセリン薄く塗ってます!!
とりあえずアットノンのニキビは旦那にも肌綺麗になったねって言われるくらい即効性あったので是非試してみてください!!
-
はじめてのママリ🔰
同じ肌質の方からのコメントありがたいです🙏✨️
アットノンのニキビ薬、私も使ってます!治り早いですよね✨でも最近それを上回るスピードでニキビが増殖してて😭なのでおすすめありがたいです🥹
キュレルは聞いた事ありましたが、アヌアは初めて聞きました!どちらもお値段もお手頃ですし良いですね☺️保湿重視で頑張ります🥹- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私もクレンジング不要のコスメ使ってるのにクレンジング使っちゃってました😂落としすぎなのかもしれませんね💦
ノブのⅢシリーズ、アイテムがたくさんあるのですが、どれを使っていますか?