コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
「正社員」に関する質問
20代後半夫婦 現在子供1歳 妻が子供を産んで正社員からパートへ働き方を落としました。 世帯年収900万から世帯年始600〜700万前後になりました。 固定費24万 教育貯金 4万 老後貯金2万 変動費(食費や娯楽代、外食代…
薬剤師などの医療資格持ってるけど、他職種のパートしてる方いますか? 薬剤師で今パートしてますが、シフトをあまり増やしてもらえずほぼ働けてない状態で😞 薬剤師飽和地域な上に、子育て世代に人気な地域で9-16時くら…
東京や神奈川(横浜市や川崎市)にお住まいの30代半ば共働きの方! 世帯年収と年間貯蓄はどのくらいですか?出来れば家族構成も教えて頂きたいです。 30代半正社員共働き夫婦、子ども2人です。 先日学生の頃の友人と会い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊