コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
「復帰」に関する質問
上の子の保育園が遠いけど0歳の下の子がいる方、上の子の送迎どうされてますか?😭 上の子の保育園が、家から一番近いところですが子供と一緒に歩くと40分かかります。 自転車だと10分程です。 育休中で短時間保育になる…
【2人目育休復帰後の働き方について】 現在2人目の育休中で、来年4月に復帰予定なのですがフルタイムか時短かで迷っています。 時短と言っても30分のため、17時に退社します。 店舗異動のある職種で、1人目の時は隣の地区…
育休延長が厳格化されてる問題について。 今、育休取得中で、 ちょうど次女の保育園申し込みが始まるところなのですが、 長女と同じ保育園に通わせたくて、 希望の園をそこの園を1つだけ書くのはダメですか? もし、落…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊