コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
「時短」に関する質問
どなたかアドバイスください。 夫と結婚してから自分に自信が持てなくなり、どんどん自己肯定感が下がり、本当の自分がわからないです。 夫はおしゃれだし、美意識高いし、それなりに稼いでるし、イケメンです。 私も出…
すみません。できれば20代夫婦で家を買った方だけコメント欲しいです🙇♀️ 無謀なローン組まないと一軒家が買えないです😭 今の年収に見合った家は中古建売り築30年越えのおばあちゃん家みたいなのしか買えないです😭 車も…
生後9ヵ月の赤ちゃんへの3回食の朝ごはん 毎朝時間がないです。いっちばん楽で時短でおすすめの朝ごはんを教えてください!! ベビーフードでも作り置きでもパンやオートミールをつかったものでもなんでも大丈夫なのでと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊