コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
「正社員」に関する質問
不思議な人にあたりやすくて悩んでいます。 アドバイスお願いします。仕事の探し方など 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが 強烈な人に密にあたりすぎて病んでしまいました 今、…
フルタイムで働いている方、諸々引かれたら手取りって少ないですか?旦那にはフルタイムで働くなら正社員で昇給やボーナスがないと、損なだけって言われました💦
現在ダブルワークしています。 ①時給1700円 9時〜16時半 週4 日祝休み 額面17〜22万、手取り14〜20万 人間関係もよく、そこまでストレスないです。 ②時給2300円 9時半〜17時半 日祝のみ月に1〜3回 手取り2万〜4万 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊