コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は正社員フルで働いていました。今2人目妊娠中で連続して産休育休撮る予定です。職場に確認したら、1人目と同じ金額が受け取れると教えてもらいました。
過去○年の勤務時間や給料を遡って計算すると聞きましたよ☺️
「時短」に関する質問
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
お米とパンしか食べない娘、、、 一歳半なのですがお米とパンばかり食べます( ; ; ) 親子丼やツナシチュー、麻婆豆腐などタンパク質もとって欲しく色々作りますがぺーっと出されます( ; ; ) 最近は作っても食べても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊