※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

浅型の食洗機で朝型のものがついているけど、深型が良かった。入居前に変更すべきでしょうか?

浅型の食洗機でもあれば違いますか?
建売のためついている食洗機は朝型です。

本当は深型が良かったけど今までのない生活に比べたら少しはよいですか?

それとも入居前に深型へ変更しておくべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変更できるならした方が良いですよ!
我が家は浅型ですが浅型でもかなり使ってます!ただ、二人暮らしとかなら1日1回回せば良いですがお子さんもいるとなると浅型だと足りないですね〜。
ない生活に比べたら全然良いです!

®️®️

変更できるなら変更して損ないです!!

真鞠

深型に超したことはないですが、我が家も建売で浅型ついてたんで使ってますが、ないよりは10000倍良いですよ🥹

どうせ10~15年で20万とかかけて取り替えないといけないんで、わざわざ入居前にお金かけて入れ替えはしないで良いかなって気がします~✋

建売でも建築前で、数万の差額払えば深型にしてもらえるとかなら絶対してもらいますが🤣

浅型使ってますが無いよりは全然良いです🥺!!今のが壊れたタイミングで深型に変える予定です!!