子育て・グッズ 誕生日まで頑張って月齢フォト撮ってきました。必ず生まれた日づけでな… 誕生日まで頑張って月齢フォト撮ってきました。 必ず生まれた日づけでなんとしても撮っていましたが、まさかの誕生日の日、月齢フォトが最後なのに機嫌が悪くて撮れませんでした。 諦めて寝かしつけています。 11ヶ月間頑張ってきたのな〜と泣きながら寝かしつけしました。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 私も月齢フォト撮ってますが え…今機嫌悪くなる? みたいなタイミングで 合成して写真作ってますよ笑笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 合成ってどんなかんじですか?? 1月27日 キノピオ🍄 背景にしたいものを写真撮ってて 寝てる写真でも撮って 合成などしてます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合成ってどんなかんじですか??
キノピオ🍄
背景にしたいものを写真撮ってて
寝てる写真でも撮って
合成などしてます!