コメント
初めてのママリ
おりものではなんとも判断できないと思います💦
排卵に向かっているかどうかは採血と内診で初めてはっきりします。
ちなみにわたしは流産手術受けてから排卵がちゃんとするまで3ヶ月ぐらいかかりましたが、先生にはよくあることと言われました😌
初めてのママリ
おりものではなんとも判断できないと思います💦
排卵に向かっているかどうかは採血と内診で初めてはっきりします。
ちなみにわたしは流産手術受けてから排卵がちゃんとするまで3ヶ月ぐらいかかりましたが、先生にはよくあることと言われました😌
「茶おり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵がちゃんとするとは、エコー見てもらったら排卵するかどうかわかりますか?
排卵3ヶ月しなかったってことですか?
妊娠前は、おりものの状態で排卵するかとかわかったと思うんですが流産後はわからないって感じですか?
質問ばかりすみません💦
初めてのママリ
排卵しそうかどうか、したかどうかはエコーだけでは確定できませんがほぼ分かりますよ😀
手術後は無排卵だったり、排卵に1ヶ月以上かかったり、遺残卵胞だったり…乱れまくっていました。
のびおりって、卵胞が育ってきてエストロゲン値が上がることで生じる現象ですので、厳密にいうと別に流産手術前でも排卵したかどうかは分からないですね。卵胞が育ってきてのびおり出ても排卵するとは限りませんので😔