コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今歯列矯正してますがお金かけてよかった〜!と思ってます☺️
あとは、やってないんですがやったらよかったと思うのは全身脱毛ですね😭
はじめてのママリ🔰
まさに今歯列矯正してますがお金かけてよかった〜!と思ってます☺️
あとは、やってないんですがやったらよかったと思うのは全身脱毛ですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園はの問い合わせ頻度☎️ 4月に入園して、すでに3回担任の先生に電話をしてしまいました...。問い合わせしすぎたでしょうか😥モンペになってしまったかと反省しています... 1回目はバスに乗る直前に頭部打撲をし、帰…
プレ幼稚園通わせずに入園ってどうしでしょうか? 引っ越しの関係で幼稚園を決めてません。 よく、プレで親同士友達になっていたりと聞きます。 入園してからプレ通ってなければ浮きますか?😭
3週間前から風邪ひいてます。 治りかかっては悪化しての繰り返しをしていて、GWにまた悪化しました😂 痰がらみの咳をしていて、2.3日前は鼻水が凄かったです。 昨日の夜耳が痛いと夜中泣き始め、朝から病院に連れていこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
歯科矯正だとどれくらいのペースで歯医者行ってますか?
はじめてのママリ🔰
月一ですよー!🥰
人気の先生で土曜の予約が取りにくいので最近2ヶ月おきになっちゃってますが😭