お出かけ アットホームな職場で働いてる方に質問です現在お休みをいただいてます… アットホームな職場で働いてる方に質問です 現在お休みをいただいてますが、 赤ちゃんどのくらいの時期に見せに行きますか?? 連れてくるのを楽しみにしてくれているようで、 どのくらいの時期に連れて行くのがいいのかなと思ってます みなさんならどのくらいの月齢で連れて行きますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は11月半ばに出産して、年明けに見せに行きましたよ🙋♀️ なので生後1ヶ月半くらいです! 1月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1ヶ月経った後ですよね🥺 1ヶ月検診終わったら、姿見せに行きたいと思います🥺 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1ヶ月経った後ですよね🥺
1ヶ月検診終わったら、姿見せに行きたいと思います🥺
ありがとうございます!