退会ユーザー
新生児の頃からありました💦
沐浴指導のときに新生児月経もあるからね~って言われました😳
娘はおりもの多いタイプみたいで今もおりものが悩みです😭
もっきち
生まれてすぐの頃あって看護師に尋ねたら母親からのホルモンの関係であると言われました
あとはうちの子もつい最近あったんですが膣炎を起こしていたようで黄色いおりもののようなものは出たことあります😓
ゆうり*ディズニー好き*
ありますよ〜
女の子は赤ちゃんでもおりものがオムツについてること!
退会ユーザー
新生児の頃からありました💦
沐浴指導のときに新生児月経もあるからね~って言われました😳
娘はおりもの多いタイプみたいで今もおりものが悩みです😭
もっきち
生まれてすぐの頃あって看護師に尋ねたら母親からのホルモンの関係であると言われました
あとはうちの子もつい最近あったんですが膣炎を起こしていたようで黄色いおりもののようなものは出たことあります😓
ゆうり*ディズニー好き*
ありますよ〜
女の子は赤ちゃんでもおりものがオムツについてること!
「女の子」に関する質問
「子供の性格による」というのはもちろん、重々理解しております。 ただその上で「性差」による違いもあるのではないかというのをお聞きしたいです…。 ⚠️批判や厳しいお言葉はご遠慮いただけますと幸いです🙇♀️ 年長の…
おしゃれな上司夫婦のお宅に遊びに行く予定があり、 お子さん(1歳2ヶ月/女の子)に絵本をプレゼント しようと考えています🫧 おすすめを教えてください!🛍️
1歳違いの兄、4歳違いの弟がいます 兄には2人の子ども(7歳、3歳?4歳?)、弟には1人の子ども(4歳)がいます うちは1人の赤ちゃん?子ども?(1歳9ヶ月)がいます 2家族とも共働きです うちは私だけ専業主婦で一番家計の稼ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント