子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこやミルクを欲しがって泣くけど、その場で泣き続けることがある。普段は元気に動き回るのに、意地を張っているのかな?待ちモードなのかな? 抱っこして欲しかったりミルク欲しかったりで泣いた時においでって言ってもその場でずっと泣いています。 普段はハイハイでどこでも動き回ります。 意地を張っているんですかね?😂 迎えにきてもらい待ちですか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り ミルク ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子のことかな?って思いました😂 おっしゃる通りそうかなと思ってます笑 多分甘えたいんでしょうね😂 抱っこしたらすぐにけろっと泣き止むんですよね〜!🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!! 9ヶ月児でもうそんな生意気なんですか?ってびっくりで😂 1月27日 退会ユーザー 生意気、わかります〜! 意外と自己主張?激しくなってきてますよね🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 自己主張激しすぎて少し心配になりましたが同じような感じで安心しました🥹 こんなもんか〜って思えました!ありがとうございます🙏🏻✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!
9ヶ月児でもうそんな生意気なんですか?ってびっくりで😂
退会ユーザー
生意気、わかります〜!
意外と自己主張?激しくなってきてますよね🤣
はじめてのママリ🔰
自己主張激しすぎて少し心配になりましたが同じような感じで安心しました🥹
こんなもんか〜って思えました!ありがとうございます🙏🏻✨