子育て・グッズ 春から年少入園予定の息子、今は私の妊婦健診の際など月1、2回だけ一時… 春から年少入園予定の息子、今は私の妊婦健診の際など月1、2回だけ一時保育に行っています。 そのときにご飯の支度の時など手持ち無沙汰になると走り回ってしまうと言われました💦 こういう場合、園では怒られたり指導されてると思うのですが、家では指摘したりしないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 息子 入園 妊婦健診 ご飯 一時保育 ママリ素人🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 家ではどうなんでしょうか?🤔 家でも待てず動き回るなら注意しますね💦 1月27日 ママリ素人🔰 家ではご飯前に走り回ったりはないので、わざわざ園でのことを掘り返して注意するべきか悩んでいて💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
家ではご飯前に走り回ったりはないので、わざわざ園でのことを掘り返して注意するべきか悩んでいて💦