サプリ・健康 子どもの虫歯って6日で進行しますか?💦定期検診で予約しているのが6日後… 子どもの虫歯って6日で進行しますか?💦 定期検診で予約しているのが6日後です💦 予約がいっぱいの病院なのでなかなか予約が取れません。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 病院 検診 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント 🦄🦋 6日ならそんなに進行しないと思いますが子供は進行が早いと聞いたことがあります! 1月27日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメントありがとうございました😭予約したいと電話したけど、結局予約ぱんぱんで定期検診で診てもらいました。 結果汚れでした💦よかったです💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
コメントありがとうございました😭予約したいと電話したけど、結局予約ぱんぱんで定期検診で診てもらいました。
結果汚れでした💦よかったです💦