習い事で連絡先交換していなかったけど、縁があり久々会えた。楽しく会話して癒された。
習い事で連絡先交換したことなかったけど、縁あり交換させてもらって話す方いるけど、今日久々会えたー
癒される🥺
楽しい🥺 ←語彙力よ
- 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
気の合う人っていいよね🥹♥️
癒やし大事だね✨
習い事で連絡先交換したことなかったけど、縁あり交換させてもらって話す方いるけど、今日久々会えたー
癒される🥺
楽しい🥺 ←語彙力よ
気の合う人っていいよね🥹♥️
癒やし大事だね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日行ったショッピングセンターの調乳スペースに3人がけソファしかなかったんだけど、私が行った時に旦那さんが赤ちゃん抱っこしてミルクあげててその横に荷物置いて奥さんも座ってたんだけど、、、普通さ人入ってきたら…
今日は5時頃に1度起きてまた寝て8時過ぎに起きたから🍚食べさせて機嫌良くしてたから準備して2度目の児童センターへ行ってきた❣️ 「クリスマスに向けて飾るのでサンタさんへの願い事をママと息子さんと2枚書いてもらえま…
ママ友関係がまるでダメです。子供が絡むと、変なこと言えないし、失敗したら終わりって変に構えてしまって。。 ママ友は取引先って例えられるけど、まさにそんな感じです。挨拶だけはして、当たり障りのないことだけ言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
爆睡してた🥺
おはよー!
しょうもないんだけど、しかもドンピシャで同い年って中々いなかったから嬉しくて🫶笑
チラッと見たけどコロナなの?大丈夫?💦
おはよう✨
ありがとうそうなのよ😭💦
先週の土曜日に家族で大きめのイオン行ったんだけど、月曜日から体調悪くなったから多分イオンで貰ってきたんだと思う💦
私だけなの😭
火曜日に発熱して、喉の激痛咳鼻水鼻詰まりって感じだよ😢熱は木曜日以来出てなくて、喉の痛みはよくなってきた😣咳がまだ出てるんだけど、匂いがわからなくなってきたよ😵
コロナをただの風邪とか言ってたやつ張り倒したい😇
いや、それはめっちゃ嬉しいやつだよ😍♥️私でもウキウキしちゃうー😚
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
周りも学級閉鎖だったりするし、今もまた油断できないよね🥺
匂いが分からないのも辛いね…お大事にね💦
だよね💕また来週会えそうだから楽しんでくるね😆
ありがとう😭♥️
ばななんも気を付けてね✨
今日もよろしく☆