コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeで収益取ってますよ😊
最近本業の収入と同等になりました。
3倍になったら本業辞める予定です。
インスタではインフルエンサーをしていて、こちらと収入あるのと、無償提供のおかげで生活費がかなり下がりました。
化粧品はほぼ買わなくなったし、外食や旅行もほぼ無料で行ってます。
はじめてのママリ🔰
YouTubeで収益取ってますよ😊
最近本業の収入と同等になりました。
3倍になったら本業辞める予定です。
インスタではインフルエンサーをしていて、こちらと収入あるのと、無償提供のおかげで生活費がかなり下がりました。
化粧品はほぼ買わなくなったし、外食や旅行もほぼ無料で行ってます。
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママ
携帯で動画撮って編集するんですよね?
編集は携帯でもできますか?
そーなんですね!
インフルエンサーの方はすごいなーといつも思っていて、自分にできるかはわかりませんが挑戦はしてみようと思います!
インフルエンサーになるにはどうしたらなれるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
初めはiPhoneで撮影してiPhoneで編集してました。
収益化できたのをきっかけにビデオカメラとゴープロを買い、パソコンで編集するようになりました。
携帯で無料で編集できるアプリもたくさんありますが、無料アプリでは出来ることが限られまくるので、できれば有料版を使うのがいいと思います。
インフルエンサーは各SNSでフォロワー1000人超えたらとりあえず始められますよ。
500人からできる案件もあったりします。
でも、フォロワーが少ないと採用されにくいし、現金収入はほぼ無理です。
まずはフォロワー1000人を目指して、インフルエンサーのマッチングアプリに登録して、やりたい案件に応募です。
ママ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
勉強しながら自分にできるかやってみます!ありがとうございます☺️