産婦人科・小児科 子どもの保湿剤でおすすめはありますか?娘たちは敏感肌です。これまでは… 子どもの保湿剤でおすすめはありますか? 娘たちは敏感肌です。これまではヒルドイド軟膏を使っていましたが、医師に処方してもらいに小児科へ行くのが大変なので、市販で買えるのはないかと思っています。 なにかおすすめがありましたら教えてください。 最終更新:1月27日 お気に入り 小児科 おすすめ 保湿 くるりん(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まころ ワセリンのアドバンスドリペアをずっと使ってます🥹 コストコで買うのが安くて コスパがいいですよ☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント