雑談・つぶやき ちょっとしたことでイライラすんなよこっちは毎日それに付き合ってるん… ちょっとしたことでイライラすんなよ こっちは毎日それに付き合ってるんだけど 自分の見たい時だけ子供見て ゲームお昼寝お買い物したい時できて 自由でいいよね 最終更新:2017年3月13日 お気に入り お昼寝 ゲーム 買い物 n.mama(8歳, 10歳) コメント りんこ 男って本当好き勝手やるくせに自分は頑張ってるとか大変とか思い込んでますよね!で感情のままにイライラしたりキレたり。我慢って言葉知ってる?赤ちゃんなのかな?って思います。 3月13日 n.mama やってますアピールにイラッと するときあります(笑) ホント1番手のかかる子供です 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
やってますアピールにイラッと
するときあります(笑)
ホント1番手のかかる子供です