あき
基本的に、妊娠週数は排卵や着床した時期ではなく、あくまで最終生理開始日が基準になります。
その上で、今後の健診結果次第で(胎児の大きさ等によって)、担当医師が判断して週数が修正されることもあります。
あき
基本的に、妊娠週数は排卵や着床した時期ではなく、あくまで最終生理開始日が基準になります。
その上で、今後の健診結果次第で(胎児の大きさ等によって)、担当医師が判断して週数が修正されることもあります。
「妊娠3週目」に関する質問
4w0dに検査薬で陽性(かなりくっきり)が出て、現在4w4dです。 検査薬は引き続き陽性が出ていますが、昨日まで動悸があったのに今日は全くなく、化学流産ではと心配になっています。 (妊娠してるかもと思ってドキドキしてい…
新一年生の女の子です👧 まだクラスの子達とあまり関わったりはしていない様子で…🥹 同じ園だった子はクラスに一人もいません。 学校の方針で、休み時間はどの学年も基本的にクラスの中で過ごしており、 娘はいつもトイレ…
12月に流産をした後、1月からクロミッドを使って妊活を始めて4週期目にはいります。 3回ともクロミッドを使って卵胞チェック+注射をしてもらいその日、翌日とタイミング法での妊活を始めました。 排卵チェックも大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント