あき
基本的に、妊娠週数は排卵や着床した時期ではなく、あくまで最終生理開始日が基準になります。
その上で、今後の健診結果次第で(胎児の大きさ等によって)、担当医師が判断して週数が修正されることもあります。
あき
基本的に、妊娠週数は排卵や着床した時期ではなく、あくまで最終生理開始日が基準になります。
その上で、今後の健診結果次第で(胎児の大きさ等によって)、担当医師が判断して週数が修正されることもあります。
「妊娠7週目」に関する質問
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
今日の検診で赤ちゃん小さいって 言われて不安です。泣けます。 2週間後の検診で赤ちゃんの成長見て 母子手帳と予定日と言ってました。 2週間後は9w4です。 今7w4です。この2週間ですくすく おっきくなってよぉ〜😫
つわりについて。 現在6週1日です 5週からつわりが始まりとにかく気持ち悪く何を食べても不味く、胃痛も出てきてとてもしんどい日が続きました😭 しかしここ2日ほど、少し体調が良く感じています、、!ありがたいことと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント