コメント

退会ユーザー
19週かな?
強いて言うなら陰核ですね。この週数なら男の子だと立派な陰茎が見えるので、それがないエコーだから女の子だと思いますよ。
退会ユーザー
19週かな?
強いて言うなら陰核ですね。この週数なら男の子だと立派な陰茎が見えるので、それがないエコーだから女の子だと思いますよ。
「エコー」に関する質問
エコーの写真って結構当てにならないですか?それともその通りのお顔で産まれてきましたか?? わたしは鼻が低いのがコンプレックスなのですが、夫は鼻が高くスッとしています。できれば夫の鼻に似てほしいですが、確率と…
妊娠7週1日目のエコーです。 胎芽に比べると胎嚢が小さいような気がするんですが、こんなものですかね?? 写り具合の問題でしょうか😓 第一子の時はもっと大きかったよなぁ胎嚢と思い、こんな狭そうだったっけ??とちょ…
妊娠確認後の病院受診について 38歳 初産婦 人工授精(2クール目)にて妊娠 不妊検査にて夫婦とも異常なし 6/21 市販検査薬にて陽性確認、本日5週1日目に病院受診し、経膣エコーにて、子宮内妊娠(胎嚢)が確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!19週の写真です!
白く太めの線ですよね?
ありがとうございます😊