※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
お出かけ

親子飲み会で、子供の飲み物は持ち込みです。皆さんは、子供の分だけの飲み物を持っていきますか?それとも、子供の分に加えて余分な量も持っていきますか?

今度親と子供交えての飲み会的なのがあるんですが……
大人は飲み放題
子供は飲み物持ち込みなんですが……皆さんなら我が子の分だけの飲み物しか持っていきませんか??
それとも我が子が飲む分(500のペットボトル数本)➕2Lとかを持って行きますか??

コメント

えるさちゃん🍊

どこでやるんでしょうか?🤔

• ムーミン

ムーミン

宴会場でやるみたいです!
    食事も出てくるみたいなんですが……飲み物だけは子供たちの分は持ち込みみたいで😅

• 1月27日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

宴会場なら自分達の分だけでいいかと思います

• 1月28日
  • ムーミン

ムーミン

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月28日
みまり

子どもたちだけの分しか持っていきませんー!
水筒に麦茶入れていきますかね。もし足りなくなったら別に飲み物頼みます。(普通に単品で頼んでってことです)

2リットルとか持っていってコップについで配ったら飲み放題の飲み物を配ったのか持ち込みの飲み物を配ったのかわからなくなりそうじゃないですか?😅

• ムーミン

ムーミン

なるほどですね🤔
    確かに水筒➕に持って行ったらそこまで飲みそうではないですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月28日