コメント

🐰
わーわかります😇なんでなんですかね?イラッとしますよね…😂
ちょっと違うかもしれませんが、うちも義実家によくお泊まり行ったり、泊まりじゃなくても遅くまでお邪魔してるのですが…(義両親がなるべく居て欲しそうなのと、夫が渋滞嫌いなので毎回遅い時間に帰ります)
私の方の親とは泊まりなし、食事2.3時間な事が多いのですが、旦那に毎回「疲れた」って言われます😇
いやこっちもいつも疲れてますけど?🤗って感じです😇笑
🐰
わーわかります😇なんでなんですかね?イラッとしますよね…😂
ちょっと違うかもしれませんが、うちも義実家によくお泊まり行ったり、泊まりじゃなくても遅くまでお邪魔してるのですが…(義両親がなるべく居て欲しそうなのと、夫が渋滞嫌いなので毎回遅い時間に帰ります)
私の方の親とは泊まりなし、食事2.3時間な事が多いのですが、旦那に毎回「疲れた」って言われます😇
いやこっちもいつも疲れてますけど?🤗って感じです😇笑
「家族」に関する質問
ギャンブル、女性関係まったくなく 仕事が終われば真っ直ぐ帰ってきて 子供が起きてれば子供の寝かしつけなどやってくれる 休みの日は家族と過ごす旦那でしたが 喧嘩をしてから帰りが23時になりました。 喧嘩をする前は遅…
先天性ミオパチーやミトコンドリア病、その他の筋疾患のお子さんがいらっしゃる方、お話できませんか? (お子さんがじゃなくても、ご自身のご家族がそうという方でも構いません🙇♀️)
【貯金額について】 8ヶ月の娘がいます👧🏻 今の夫婦での貯金額が多分100万円くらいしかなく、、、 夫婦で財布、口座が別なので分からないのですが、旦那は離婚歴があり、離婚する際元嫁と貯金を折半したそうで、結婚当時5…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
え、まじ共感しかないです🥺
1回旦那にまじ正直うちの家族嫌いだよね?って聞いた事たことあります🤣