その他の疑問 外に置く造花が倒れないようにする方法は、土を使用するか他に何か方法があるでしょうか? 画像のような外においても大丈夫な造花を 購入しました!そして画像のような感じで 外に置きたいと思います。 100均で植木鉢を購入し、フローラルフォームに 造花をさして外に置いたのですが 少しの風で倒れちゃいます😭 軽いので当たり前ですが、、 倒れないようにするにはやはり フローラルフォームスポンジではなく 土のほうがいいですよね?、、 土の他になにかありますか?🥺 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 夫 100均 ママリ コメント ママリ 土だと虫が湧いたりするので石はどうですか? 園芸用の鉢底石とか、小さいサイズのレンガも売ってるのでそれを入れた上にフローラルフォーム乗せたらいいと思いますよ😊 1月27日 ママリ その手がありました😭💓 ありがとうございます🥹 早速やってみます!! 1月27日 ママリ あとは陶器の鉢カバーもあるので、それに入れると結構重いので倒れないと思いますよ✌️✨ 1月27日 ママリ 確かにそうですね!! 相談して良かったです😭💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その手がありました😭💓
ありがとうございます🥹
早速やってみます!!
ママリ
あとは陶器の鉢カバーもあるので、それに入れると結構重いので倒れないと思いますよ✌️✨
ママリ
確かにそうですね!!
相談して良かったです😭💓