その他の疑問 みなさん予定ってどう管理(手帳やスケジュールアプリ等)してますか?日… みなさん予定ってどう管理(手帳やスケジュールアプリ等)してますか?日記つけてる方はどこに書いてますか? 私はスマホのスケジュールアプリに突発的な予定を入れたり、子供の成長を色分けして入力してます。で、夜、どこに行ったかや今後やること等、自分の頭の中の整理を紙のスケジュール帳(ロルバーン)に書いてます。 ただアプリと紙と両方使うことに時々違和感があって。本当は紙に書くのが好きだけどなかなか持ち歩くのも大変だしどうしようかなあと🤔 みなさんはどうされてますか☺️? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント かびごん スケジュールアプリで管理してます! 子供三人分、保育園、仕事、その他用事 全部色分けでひと目でわかるので︎👍🏻 ̖́- 手帳は荷物になるので持ち歩かなくなったのでここ数年は使ってません! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント