お金・保険 ゆうちょ銀行引き落としで2月1日に納車した場合引き落としは3月でし… ゆうちょ銀行引き落としで 2月1日に納車した場合引き落としは3月でしょうか?? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 車 銀行 まぁ(6歳) コメント ママリノ ローンですか? ゆうちょが決めることじゃなくてローン会社が決めることですね。 1月27日 まぁ そうなんですね!! 車屋で聞いたところゆうちょ次第だって言われたので😂 1月27日 ママリノ ゆうちょのカーローンなんですか? 1月27日 まぁ ナオイオートです ローンでかって引き落としをゆうちょにしようかと… 1月27日 ママリノ ローン会社が請求かけた日(毎月◯日)にゆうちょで引き落としがかかるので ゆうちょは指示を待つ立場です。 1月27日 まぁ そうなんですね😂💦 わかりました 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!!
車屋で聞いたところゆうちょ次第だって言われたので😂
ママリノ
ゆうちょのカーローンなんですか?
まぁ
ナオイオートです
ローンでかって引き落としをゆうちょにしようかと…
ママリノ
ローン会社が請求かけた日(毎月◯日)にゆうちょで引き落としがかかるので
ゆうちょは指示を待つ立場です。
まぁ
そうなんですね😂💦
わかりました