はな🌸
うちはFPさんに相談してドル建ての死亡保険形の定期を組んでます!
入った時の利率とかにもよるけど、500万円預けて年15万円ほど配当金が入る予定です☺️
しばらく手をつけなくても大丈夫な金額がある程度あれば、検討するのもひとつの手だと思います。参考までに。
はな🌸
うちはFPさんに相談してドル建ての死亡保険形の定期を組んでます!
入った時の利率とかにもよるけど、500万円預けて年15万円ほど配当金が入る予定です☺️
しばらく手をつけなくても大丈夫な金額がある程度あれば、検討するのもひとつの手だと思います。参考までに。
「妊娠・出産」に関する質問
17週妊婦です。ご飯が食べられるようになりたいので、教えてください!! 妊娠初期の終わり頃、大体14週頃から吐き悪阻が落ち着き、肉をのぞいてほとんどの食事がとれるようになりました。 そして昨日あたりから肉も食べ…
妊娠中期になってからおりものについて不安があり、経験がある方教えて頂きたいです🙇♀️ 中期になってからクリーム色の粘っこいおりものの周りに水っぽい湿った透明の水おり?が4センチほど染みていることが多々あり破…
現在7wです。同居人がインフルエンザにかかってしまい初期の際にインフルにかかると流産しやすいから感染症に気をつけてと主治医に言われたのでとても怖いです( ; ; ) 今勤務先なのですが帰宅せずしばらくホテルにいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント