コメント

はじめてのママリ🔰
保育園が休みの日に2種類ずつ試して進めてました😭9時頃一種類、13時2種類目といった感じです。土曜日に試すしかないのなら小児科があいてるか確認してから試しました!
はじめてのママリ🔰
保育園が休みの日に2種類ずつ試して進めてました😭9時頃一種類、13時2種類目といった感じです。土曜日に試すしかないのなら小児科があいてるか確認してから試しました!
「生後5ヶ月」に関する質問
来週で生後5ヶ月になります ここ1週間、夜の寝かしつけで全く寝てくれず寝返りしたり横を向いたり動き回ってます😭寝付いたら夜中1回起きるか起きないかでぐっすり寝てくれるんですが、何とかしてすんなり寝て欲しいです😭…
初めての離乳食🍀舌に付いたらうわ!って顔して(なんだこれみたいな🤣)全く食べなかったのですが、初めてってそんなものですか? 10倍粥を裏漉しして小さじ1とり口に触れさせた感じで、舌は当たったと思います その後もう…
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月の息子がいます。 産まれてから今まで抱っこで寝かしつけをして抱っこをしたまま寝かせていました笑 ちなみに、置いたら新生児並みに背中スイッチあり目がすぐガン開きます笑 このままではやば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お答えありがとうございます!
基本土曜に試すことになりそうです🥲
ちなみに離乳食は、手作りされてました?それともベビーフードですか?
はじめてのママリ🔰
おかゆは基本作り置きで、野菜などはベビーフードにしてました!かぼちゃさつまいもなど簡単なものは余裕があれば…作ってました😊
みみ
教えて頂きありがとうございます!
めちゃくちゃ不安ですが、頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
ふぁいとです!😭❤️🔥