子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐ってそのまま洗濯で洗っていいんですか? エルゴの抱っこ紐ってそのまま洗濯で洗っていいんですか?? 最終更新:1月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洗濯 9ヶ月の初ママ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ ネットに入れて洗ってました✨ 1月27日 9ヶ月の初ママ 丸めてネットに入れて洗いましたか?? 1月27日 はじめてのママリ バックルだけ止めて丸めて入れたりそのままぐちゃぐちゃに入れたりしてました😂 1月27日 ママリ* 畳んでネットに入れて洗濯です😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 説明書見て、裏返しにしてバックル止めてネットに入れて洗いました。 1月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9ヶ月の初ママ
丸めてネットに入れて洗いましたか??
はじめてのママリ
バックルだけ止めて丸めて入れたりそのままぐちゃぐちゃに入れたりしてました😂