退会ユーザー
プロダクトとかどうですか?子供を美容室に連れて行った時に美容師さんが使ってくれたことあります!
ない時はワセリンを薄く伸ばしてつけてました😂
退会ユーザー
プロダクトとかどうですか?子供を美容室に連れて行った時に美容師さんが使ってくれたことあります!
ない時はワセリンを薄く伸ばしてつけてました😂
「2歳」に関する質問
繊細気質のお子さんいらっしゃいますか? うちの子、小学生低学年なのですが、 3連休明け必ずではないですが、身体がだるくなり1時間目だけ遅刻したりすることが3学期になって2回あります。 休みたいとはいいませんが、身…
絶対100%自分が悪いのに謝らないで逆ギレする旦那ってほんまになんなんだと思いますか????? さっき授乳の時間になって旦那が、俺連れてくるわ。って生後2ヶ月になる子をベビーベッドから連れてきて、ソファに置いた…
5歳年中の娘、1歳(もうすぐ2歳)の息子がいます。 息子は最近娘が遊んでいるおもちゃや読んでいる絵本など、とにかく娘が手に持っているものすべてがよく見えてしまう時期なようで、いつも娘から奪いに行きます。 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント