妊娠・出産 babynubというものを最近知りました。15wのエコー写真でも分かるものな… こんばんは。 babynubというものを最近知りました。 15wのエコー写真でも分かるものなのでしょうか? 少し気になってしまったので質問させて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 妊娠15週目 エコー写真 @mama**(7歳, 12歳) コメント とまと◡̈* きれいに撮れてない?ので、nub見えないと思います(^◇^;) 3月14日 @mama** そうですか(;_;) 次の検診でうまくいけば性別分かるかもしれないので 大人しく待つことにします(笑) ありがとうございました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@mama**
そうですか(;_;)
次の検診でうまくいけば性別分かるかもしれないので
大人しく待つことにします(笑)
ありがとうございました。