その他の疑問 メルカリで赤ちゃん用の洗剤の詰め替え用を2つセットで売ろうかと思う… メルカリで赤ちゃん用の洗剤の詰め替え用を2つセットで売ろうかと思うのですが、梱包や発送方法などどのようにしたらいいですかね?💦 他の人のを見ると2つでゆうパケットポストで送っているみたいなのですが、ゆうパケットポストで送る場合、液体なので封筒じゃちょっと心配だなーと思って💧 梱包もプチプチとか巻くべきですかね? ビニール袋は二重にしようかなとは思うのですが🤔 最終更新:1月27日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 体 二重 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 詰め替えならゆうパケットポストのサイズでいけそうですね🙆♀️ OPP袋とプチプチで梱包して封筒かビニールの袋に入れればいけそうです😋 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント