その他の疑問 靴の脱水について、使用方法について質問があります。 紐を引っ張って野菜の水切りをするやつありますよね? あれで靴の脱水になると思いませんか? 我が家は週末は最低限3足、やばいと9足、必ず6足は洗います この時期は特に乾くのに時間がかかるので多少脱水になるかなと思ったのですが、自己責任で使ってる人はいたりしますか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 靴 野菜 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ 私は靴を脱水する時は洗濯機で脱水しますよ💭 1月27日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 洗濯機で洗えるように専用のネットも売ってますもんね! 私の個人的な気持ちなのですが、靴を洗濯機に入れる事に抵抗があって… なので、野菜の水切りがいいかなと思って💦 1月27日 はじめてのママリ 抵抗があるんですね💦 うちの子は男の子なので真っ黒になるんですよね・・ 1回ポールで洗ってから、ワイドハイターでも洗ってと2回も手洗いしてるのでそこまでの抵抗はありませんでした😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
洗濯機で洗えるように専用のネットも売ってますもんね!
私の個人的な気持ちなのですが、靴を洗濯機に入れる事に抵抗があって…
なので、野菜の水切りがいいかなと思って💦
はじめてのママリ
抵抗があるんですね💦
うちの子は男の子なので真っ黒になるんですよね・・
1回ポールで洗ってから、ワイドハイターでも洗ってと2回も手洗いしてるのでそこまでの抵抗はありませんでした😂