お仕事 正社員で働いており産休育休まで取り、辞めた方は、いつ辞めると連絡し… 正社員で働いており産休育休まで取り、辞めた方は、いつ辞めると連絡しましたか?産休育休ちゅにも、今後どうするか会社から確認の連絡があると思います。 また、産休前に正社員で復帰せずパートになると伝えても育休の金額は変わりませんか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 産休 育休 パート 会社 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は育休明けはパートにしましたが、育休手当は正社員の時のまま貰いましたよ(^^) 1月27日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!パートで復帰すると、いつ頃伝えましたか?? 1月27日 はじめてのママリ🔰 育休中に相談してパート復帰したいと伝えました(^^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!パートで復帰すると、いつ頃伝えましたか??
はじめてのママリ🔰
育休中に相談してパート復帰したいと伝えました(^^)