はじめてのママリ🔰
3月は4月に受かった人の中からまたは4月入園で1学年上の枠が空いていないと入れない(進級するため)ので入れる確率は4月より低いです😅

りり
3月も4月もかなり厳しいと思います🥲
私はとにかく保育園に入れたいので、辞めてもいいと思った場所でフルタイムで働けるように色々面接受けてる最中です🙌🏻
二次申込が残っていれば、提出期間までに職が決まって在職証明書が出せたら入園できる可能性かなり高くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
3月は4月に受かった人の中からまたは4月入園で1学年上の枠が空いていないと入れない(進級するため)ので入れる確率は4月より低いです😅
りり
3月も4月もかなり厳しいと思います🥲
私はとにかく保育園に入れたいので、辞めてもいいと思った場所でフルタイムで働けるように色々面接受けてる最中です🙌🏻
二次申込が残っていれば、提出期間までに職が決まって在職証明書が出せたら入園できる可能性かなり高くなりますよ!
「入園」に関する質問
年子、いつ喧嘩しなくなりますか?😭 入園したら喧嘩しなくなるとかありますか?😭 まだ自宅保育中ですが下の子が生まれた時からほんっとうに上の子が下の子を好まず、下の子が大きくなった今の今まで毎日暇あれば喧嘩しか…
皆さんなら自分の住んでる家の近所の人が働いてる園に子供預けられますか?🥺 家からとても近いのはいいのですが、近所の人がいるっていうのが結構モヤモヤしてて..良くも悪くも息子達の色々な一面を見られるので今後近所…
育休手当(給付金)を2年(子どもが2歳)まで延長して受給できた方、4月の一斉入所には応募しましたか? 4月に応募しても受からなかったため、2歳まで延長できたのですか? それとも4月の入園には応募せずに受給できた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント