妊娠・出産 お尻が重くなんとなく痛いってもう👶そろそろですか?明日で38wになります… お尻が重くなんとなく痛いってもう👶そろそろですか? 明日で38wになります。昨日内診で子宮口も柔らかく、赤ちゃんの頭触れるくらい下に下がっていると言われました💦 前駆陣痛なのか生理痛のような痛みもあったり、お腹が気持ち悪かったと体調も良くないです😭 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 体 はじめてのママリ コメント 🫶🏻 そろそろだと思います😳私もお産が近くなった時おしりが重くて痛かったです!! 1月27日 はじめてのママリ もうそろそろだと嬉しいです😌トイレとかズボン履く時お尻が重く感じて痛いです😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうそろそろだと嬉しいです😌トイレとかズボン履く時お尻が重く感じて痛いです😅