夜寝かしつけ後に色々としたいことがあるのに、横に私が居ないとすぐ起…
夜寝かしつけ後に色々としたいことがあるのに、横に私が居ないとすぐ起きちゃいます💦
同じような方いらっしゃいますか??笑
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー!
パパが隣にいても私がいないと泣いちゃいます💦
やりたい事もできないので困りますが、今はそういう時期だと諦めてます😅
夜寝かしつけ後に色々としたいことがあるのに、横に私が居ないとすぐ起きちゃいます💦
同じような方いらっしゃいますか??笑
はじめてのママリ🔰
同じですー!
パパが隣にいても私がいないと泣いちゃいます💦
やりたい事もできないので困りますが、今はそういう時期だと諦めてます😅
「寝かしつけ」に関する質問
生活のルーティンに関してです。 1ヶ月になったばかりの息子を混合で育てています。少しずつ生活のルーティンをつくっていきたいと思っているのですが、20時におっぱい+ミルクをあげた後に寝かしつけをしたいと思ってい…
第1子出産後の旦那さんとの関係どうでしたか? 今、離婚したいという思いがピークです。 旦那は営業職で仕事が忙しいみたいで心にも身体的にも余裕がない感じです。 将来的には家を建てようという気持ちがあるので、昇進…
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
同じくです!
諦めるしかないですよね😂