お出かけ 奈良の天理でラーメンを食べた後、子供が楽しめる室内施設を探しています。5歳と3歳の子供がいます。奈良健康ランドの他におすすめはありますか? 奈良 おでかけ 室内 おすすめありますか? 奈良の天理にラーメンを食べに行きます、その後子供が楽しめるところに行きたいです! 寒いので室内希望です😆 今のところ、奈良健康ランドのはしゃキッズくらいしか候補にないのですが、他におすすめはありますか? 子供は5歳👦と3歳👧です! 最終更新:1月27日 お気に入り キッズ おすすめ 5歳 3歳 おでかけ 健康 ラーメン あいうえお(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あとは桜井のひみっこパークですかね😍 1月27日 あいうえお ありがとうございます😊 どちらも行かれたことありますか? ひみっこパークは赤ちゃんの場所もあって小さい子よりですかね? ダイナミックに遊ぶにははしゃキッズのほうが良いですかねー? 1月27日 はじめてのママリ🔰 生後8ヶ月の時に健康ランドに プール行ってて寄ろうと思ったん ですけど、はしゃキッズは結構 おっきい子向けでした🥰💦 でっかいタイヤのブランコ?とかも あったので5歳3歳なら楽しめる かなあ?と思います! ひみっこパークは行きましたが 結構普通に広かったです!! 赤ちゃんコーナーもありましたが ボールプール?簡易的なジャングルジム? みたいな場所や、着替えるドレス みたいなのもあって大きい子も 多かった印象です😆 1月27日 あいうえお そうなんですね! ひみっこパークもダイナミックな遊び場はありますか? ボールプールと、簡易的なジャングルジムくらいですかねー? 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ありがとうございます😊
どちらも行かれたことありますか?
ひみっこパークは赤ちゃんの場所もあって小さい子よりですかね?
ダイナミックに遊ぶにははしゃキッズのほうが良いですかねー?
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月の時に健康ランドに
プール行ってて寄ろうと思ったん
ですけど、はしゃキッズは結構
おっきい子向けでした🥰💦
でっかいタイヤのブランコ?とかも
あったので5歳3歳なら楽しめる
かなあ?と思います!
ひみっこパークは行きましたが
結構普通に広かったです!!
赤ちゃんコーナーもありましたが
ボールプール?簡易的なジャングルジム?
みたいな場所や、着替えるドレス
みたいなのもあって大きい子も
多かった印象です😆
あいうえお
そうなんですね!
ひみっこパークもダイナミックな遊び場はありますか?
ボールプールと、簡易的なジャングルジムくらいですかねー?