産婦人科・小児科 稽留流産になり手術をしましたが一週間後の検診で子宮に残骸?がまだ残っ… 稽留流産になり手術をしましたが一週間後の検診で 子宮に残骸?がまだ残っていると言われました。 同じように言われた方いますか?? 手術から2週間ほど経ちますが特に痛みもなく 塊も出た感じしないので全部出たのか分かりません。 また病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 病院 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったほうがいいと思います^_^ 私もそんな感じで薬飲んでたと記憶してます! 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どんな薬飲みましたか?? 1月27日 はじめてのママリ🔰 なんか子宮の戻りがよくなる?中のものを出しやすくなる?とかだったような、、数年前で記憶曖昧です💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな薬飲みましたか??
はじめてのママリ🔰
なんか子宮の戻りがよくなる?中のものを出しやすくなる?とかだったような、、数年前で記憶曖昧です💦