はじめてのママリ🔰
退院してすぐ連絡しました。
切迫早産で入院してたので、長くお休みいただいたお礼と無事に出産したことなど伝えました

4kids🦖 ⋆͛
産まれたその日の状態によって
電話かLINEで報告しました!

退会ユーザー
産まれた次の日に
グループLINEで連絡しました👶🏻

はじめてのママリ🔰
昼に生まれて夕方には連絡しました!
無事産まれました〜✌️
って感じで。
はじめてのママリ🔰
退院してすぐ連絡しました。
切迫早産で入院してたので、長くお休みいただいたお礼と無事に出産したことなど伝えました
4kids🦖 ⋆͛
産まれたその日の状態によって
電話かLINEで報告しました!
退会ユーザー
産まれた次の日に
グループLINEで連絡しました👶🏻
はじめてのママリ🔰
昼に生まれて夕方には連絡しました!
無事産まれました〜✌️
って感じで。
「出産報告」に関する質問
【出産報告&寝かしつけ中の生活音について】 妊娠中からママリにはとてもお世話になり、3月29日に無事に女の子を出産しました!まだ生後2週間ほどですが、毎日まつ毛や眉毛や爪も大きくなり顔もはっきりしてきて、本当に…
育休復帰した時に、 1年目で働いてた部署に戻されるのが怖すぎて 最近憂鬱です。(戻される根拠はありません) なぜ憂鬱かというのも1年目働いていた時に、 お局とトラブルになって直接話し合いになってその時のことがか…
友人についてです。モヤモヤしています。。。 15年の付き合いで、定期的に遊んだりお互い結婚してからは家族ぐるみでも仲の良い友人でした。 私の方が先に結婚出産しましたが、友人がリゾートウエディングを挙げるからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント