雑談・つぶやき 幼稚園のお知らせでコロナも胃腸炎も流行ってるってきた😭しばらく幼稚園… 幼稚園のお知らせで コロナも胃腸炎も流行ってるってきた😭 しばらく幼稚園行かせてないけど 次もお休みしようかなあ 今もらって帰ってきても 看病できる自信ないし😫 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います😭! 義務教育じゃないですし!私でもそうなったら長期間休むと思います💦 1月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ですよね😫しばらくお休みします😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ですよね😫しばらくお休みします😭